Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 76.9 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 341 mg
Ricette alternative
Passionfruit gummies
1sa 25 dk
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Strawberry jelly boats
4 godz.
Lemon and elderflower ombre cake
5 godz. 30 min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Fairy doll cake
2 godz. 20 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Fondant
25 min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Ghost meringues
12h 25min