Dispositivi & Accessori
Arrosto di spalla di agnello
Prep. 10min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
35.9 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Stufato di vitello
1 godz.
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min