Dispositivi & Accessori
Arrosto di spalla di agnello
Prep. 10min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
35.9 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù alla barese
4h
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min