Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 35.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio con patate e peperoni
1h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Scottiglia
1h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Anatra all'arancia
1h 35min