Dispositivi & Accessori
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 porzione
Ingredienti
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g zucchero
-
380 g di acqua380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36 mg
Proteine
4 g
Calorie
2905 kJ /
693 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Crema ai frutti rossi
20min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Budino di halloween
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Bignè cake
4h
Salsa Choron
20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min