Dispositivi & Accessori
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 porzione
Ingredienti
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g zucchero
-
380 g di acqua380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36 mg
Proteine
4 g
Calorie
2905 kJ /
693 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini vegan estivi
45 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Bocconcini di agnello dorati
15 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 godz.
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min