Versioni compatibili
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
o 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 36 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Farina di cereali o legumi
Nenhuma avaliação
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Croccante ai pistacchi
1h