Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
La véritable moussaka
2h 30min
Moussaka
1 godz. 45 min
Aubergine farcie
1h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Moussaka
2h 30min
Riz Biryani
45 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Tajine de poulet au citron confit
3h