Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Muffins pistou-pistache
40 min
Verrines estivales
12h
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min