Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines "toutes vertes"
30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Muffins pistou-pistache
40min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Petits choux à l'indienne
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min