
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées zeste et jus
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634 kcal / 2651 kJ
- Proteine
- 36.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Fibre
- 6.5 g