Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1 Std.
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.