Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.