Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
TM6 TM5

Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

4.0 (11 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à choux

  • 250 g d'eau
  • 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs

La crème

  • 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
    o 180 g de saumon fumé, émincé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1545 kJ / 369 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
18 g
Grassi
28 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative