Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
TM6 TM5

Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

4.0 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à choux

  • 250 g d'eau
  • 65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs

La crème

  • 220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
    o 180 g de saumon fumé émincé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
369 kcal / 1545 kJ
Proteine
12 g
Grassi
28 g
Carboidrati
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative