Dispositivi & Accessori
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1545 kJ /
369 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte feuilletée maison
1h
Pâte sablée
1h 25min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h