Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole chicken (approx.1.3-1.5 kg), feet and neck removed
- 6 fresh ginger slices
- 6 sprigs spring onions, white part only
- 4 garlic cloves
- 30 g honey
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Lemon Chicken
25min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Sweet and sour pork ribs
40min
Oil-free honey chicken wings
50min
Ginger sesame oil chicken
25min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min