Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole chicken (approx.1.3-1.5 kg), feet and neck removed
- 6 fresh ginger slices
- 6 sprigs spring onions, white part only
- 4 garlic cloves
- 30 g honey
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
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