![Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly) Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92b0654b-1a3e-4072-839b-af6205bdd2fb/Derivates/064defec-2d82-479c-ab1a-38b14daf61fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g water
- 600 g pork belly, with skin, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 eggs, with shell, cleaned
- 60 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 8 - 10 garlic cloves, smoked, with skin
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 cloves
- 10 white peppercorns, crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 817 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yam Rice
45 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Rice Wine Chicken
30 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Braised pork belly
55 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min