Dispositivi & Accessori
Saucisse de morteau briochée
Prep. 20min
Totale 5h 25min
4 parts
Ingredienti
-
25 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
125 g de beurre froid, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18 g
Calorie
2923 kJ /
704 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Feuilleté comtois
1h 5min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gougères au comté
45min