![Saucisse de morteau briochée Saucisse de morteau briochée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb1810da-0a5f-4de3-a2fa-21ab093c17ee/Derivates/98fe2716-84ff-4da8-8892-52882e24c3ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 48 g
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