Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
o 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2190 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 78.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Crumble pommes-figues
45min