Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min