![Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/348fe08ddf551f1cde1dcd6cf4e18b63/Derivates/84644679477a57765ad9e1d433321cff6fa78bd9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Mini fruit cakes
25h 40min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
French onion dip
45 min
Potato Cup Frittata
1h
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd teacake
40 min