Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Waffle cones
35min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Brandy snaps
30 min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24sa 25 dk
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Delicious lemon pudding
55min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Whipped Feta
35min