Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate fondant cake
40min
Cheese soufflés
30min
Crème brûlée
7 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Béarnaise sauce
10min
Floating islands
40min
Classic zabaglione
15min
Cheese mousse
10min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Provençal tart
1h 15min
Brutti ma buoni
4h 40 min