Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 3556.5 mg
Ricette alternative
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
French onion dip
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Beef stock paste
3h
Rich tomato relish
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Celery salt
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