Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 567.3 mg
Ricette alternative
Minestrone
40 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Zucchini soup
25min
Tuscan bean soup
40 Min
Vegetable soup
35 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Spiced lentil vegetable soup
1hod. 30min
Tuscan bean soup
30 min
Eggplant with burghul
55 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min