Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 81.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta gijonesa
4h
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7hod. 30min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3u. 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Flan de turrón
3u. 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min