Versioni compatibili
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2013 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 563.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa quebrada
5 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Masa quebrada
5 Min
Masa de pasta fresca
1h
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Ñoquis de patata
50 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min