Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g dessert apples, peeled, cored, quartered
- 850 g water
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 110 g onions, quartered
- 55 g unsalted butter, diced
- 150 g celery stalks, cut in pieces (approx. 2 stalks)
- 400 g carrots, cut in pieces (approx. 4 carrots)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55 min