Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
o chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min.
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Red Lentil Soup
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Creamy Tomato Soup
40 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min