Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
o chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Pea Soup
40min
Onion Soup
1h
Mushroom Risotto
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Fish and Avocado Loaf
2h
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Cauliflower Cheese Soup
30min