Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g giant couscous
- 400 g water
- 40 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 100 g dried apricots
- 60 g pecan nut halves
- 400 g onions, quartered
- 200 g carrots, washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 500 g lamb shoulder meat, boneless, diced (2 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip) - 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 5 g coriander leaves, washed, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 741 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 0.1 mg
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