Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Courgetti
- 600 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in strips (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
Finalisation
- 50 g Parmesan cheese
- 5 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leek
- 25 g olive oil
- 1 lemon, zest and juice
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Sandwich Bread
3sa
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1j
Chocolate Guinness® Cake
2j 5 menit
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min