Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
o 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (opzionale)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1962.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1h
Prawn and Vegetable Rice
1 godz. 10 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min