Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
o 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (opzionale)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1962.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Bacon and Cabbage Risotto
1hod.
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1hod. 30min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Pearl Barley and Chicken Salad
1hod.
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min