Veganer Fenchelauflauf

Veganer Fenchelauflauf

2.6 7 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 Portionen

Ingredienti

  • altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • geriebene Käse-Alternative, vegan
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Fenchel längs in Scheiben (7 mm)
    900 g
  • Tomaten, geschält aus der Dose
    600 g
  • Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
    3 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 259 kcal / 1084 kJ
Proteine 9 g
Grassi 15 g
Carboidrati 27 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 803 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...