
Dispositivi & accessori
Veganer Fenchelauflauf
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 Portionen
Ingredienti
-
altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Fenchel längs in Scheiben (7 mm)900 g
-
Tomaten, geschält aus der Dose600 g
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren3 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
259 kcal /
1084 kJ
Proteine
9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
27 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
803 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Hin & Veggie!
25 ricette
Germania
Germania