![Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942a9c2b11bc3d74eb18b4f019554c98/Derivates/e42b31bd2c19f5570aa045c9bebda5e8ac3ca3de.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Panko (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 650 g Wasser
- 500 g Kürbis, in Stücken (ca. 2 cm)
- 750 g Süßkartoffeln
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 20 g Olivenöl
- 80 g Walnusshälften
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- 180 g Feta, grob zerbröselt
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Ahornsirup
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
- 300 g Kokosmilch
- Chiliflocken zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2219 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1432 mg
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