Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1sa 40 dk
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 dk
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 dk
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2sa 30 dk
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3sa
Minipavlovas
3sa 45 dk
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 dk
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min