Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.