Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Gâteau au caramel
3h 50min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.