Dispositivi & Accessori
Boule coco-mangue
Prep. 45min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
50 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
55 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
60 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2250.2 kJ /
542.2 kcal
Grassi
44 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Le macaron caramel
1h 50min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min