![Boule coco-mangue Boule coco-mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59e5502a-b1d2-436c-a3b7-dd1e12dcbaa1/Derivates/a8cc98f8-538a-49c2-9bb4-7e4350b702d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3hod. 10min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1j 35 menit
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1j 35 menit
Charlotte aux framboises
3h 40min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.