Versioni compatibili
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico ripieno
29h
Treccine con semi di papavero
16hod. 30min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Kimchi risotto
25 min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 Min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Pane al latticello
18 Std.
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 godz.