Versioni compatibili
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Torrone Guirlache
Nessuna valutazione
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Succo di carote e clementine
10min
Salsa Choron
20 λεπτ.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min