Dispositivi & Accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di mele
4h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Cipolle tritate
5min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Brutti ma buoni
2h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min