Dispositivi & Accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cuddure con le uova
2 Std.
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Zabaione al limone
15 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Gelato ai cachi
15 Min
Chiacchiere salate
55 Min