Versioni compatibili
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con crema al limone
4h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Mostarda di mele
1 Std.
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min