Dispositivi & Accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Crostata di castagne
2h 30min
Burro bianco allo champagne
20min
Gelatina di mele
2h 40min
Mostarda di mele
1h
Succo di pomodoro e anguria
10min
Gallette alle pesche
1h 30min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Crema agli agrumi e meringa
Ninguna valoración
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Babà napoletano
2h 45min