Versioni compatibili
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteine
- 65.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 min
Salsa olandese
30 分钟
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salsa olandese
15min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min
Anatra all'arancia
1h 35min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Crostini con crema di milza
1小时
Tempura di verdure
25 分钟
Trifle alle fragole
5hod. 30min