Versioni compatibili
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteine
- 65.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini al tartufo
45 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Salsa BBQ
20 Min
Stelle di mare
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Manhattan
10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.