Versioni compatibili
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteine
- 65.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Calamari in umido
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Lampredotto
1h 20min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Costine di maiale caramellate alla mela
2óra 35p
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min