Dispositivi & Accessori
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
65.4 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
60 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
32.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Gamberi in insalata esotica
30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min