Dispositivi & Accessori
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.