Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min