Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min