Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di carne
45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min