Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, épluchées et coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le saladier
- 500 g d'épaule d'agneau désossée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
-
2
doses de safran en poudre
o 1 c. à café de curcuma en poudre - ½ citron jaune non traité
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de graines de couscous
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
-
60
g d'amandes émondées
o 60 g de noix de macadamia, crues et entières - ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4659 kJ / 1111 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 107.8 g
- Grassi
- 56.5 g
- Fibre
- 15.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Navarin d'agneau
1h 15min