Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

4.0 43 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 pincée de poivre sauvage (opzionale)
  • 10 brins d'aneth frais
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 44 g
Calorie 2732 kJ / 653 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 7.8 g
Carboidrati 36.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...