Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 158.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta gnocchi
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Gnocchi
1h 40min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
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Polenta
1h
Milanese risotto
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Baba ghanoush
1h
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
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Mushroom ragu with polenta toast
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Ricotta and polenta chips
2h 20min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
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