Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opzionale)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Caldo gallego exprés
30 Min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Filloas
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min