Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opzionale)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Rancho aragonés
1h 30min
Caldereta de mejillones
45 min
La granja de huevos
40 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Orejas de carnaval
30 min
Caldo gallego exprés
30 min
Crema verde de verduras
45 min