Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1sa 10 dk
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1sa 10 dk
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Pollo al ron cola
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min