Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 803.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menú de Navidad
2h 30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape con salsa de carabineros
50min
Macedonia al vacío
2ωρ.
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1ωρ. 15 λεπτ.
Callos a la madrileña
1h 50min
Paella del senyoret
1h 30min