Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1hod. 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Cocido maragato
3h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min