Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Callos con garbanzos
45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14小时 25 分钟
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Sopa marinera
55 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min