Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Ricette alternative
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos con garbanzos
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1u. 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos a la asturiana
1h 20 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min