Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Ricette alternative
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17hod. 30min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17hod.