Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 486 mg
Ricette alternative
Mushroom pâté
1u. 15min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Minestrone
40 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Gazpacho
1u. 15min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Asparagus risotto
40 min
Risotto with zucchini and prawns
1u. 15min