Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 486 mg
Ricette alternative
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10 min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30 min
Liver cake
1u. 50min
Garlic and sage mash
30 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 min
Pisco sour
10min
Asparagus and saffron risotto
35 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min