Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Blanquette de veau
1sa 15 dk
Sauté de veau Marengo
1sa 15 dk
Lapin marengo
1sa
Osso-buco
1sa 20 dk
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Blanquette de veau
1sa
Bœuf carottes
2 Std.
Lapin à la provençale
1sa
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau aux olives
50min