Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opzionale)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opzionale)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Baguette express
2 godz. 35 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Petites ficelles aux céréales
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Tartinade de chorizo
5 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min