Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1694.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Veau aux olives
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf carottes
2 Std.