Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Speckwürfel
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Paprika, entkernt in Stücken
- 80 g Lauch, in Stücken
- 80 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 16 Scheiben Toastbrot, groß
- 8 Scheiben Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Gemüsereis mit Ei
35 min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Wälder Käsknöpfle
55 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min