Dispositivi & Accessori
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Basilikum, frisch abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser70 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Gnocchi (Fertigprodukt)800 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Mascarpone250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2123 mg
Proteine
20 g
Calorie
4037 kJ /
964 kcal
Grassi
50 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
101 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort Food
16 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Party-Burger
2h 40min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
Big Mac Style Wraps
40min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Vegetarische Carbonara
30min
One Pot Feta Pasta
35min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Schnelle Spätzle
25min