Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce

4.6 91 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    30 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    70 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Gnocchi (Fertigprodukt)
    800 g
  • Sonnenblumenöl
    3 EL
  • Mascarpone
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2123 mg
Proteine 20 g
Calorie 4037 kJ / 964 kcal
Grassi 50 g
Fibre 15.8 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 101 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...