Dispositivi & Accessori
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Tomatenkruste
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft120 g
-
Tomatenmark30 g
-
Honig10 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Gemüsereis und Fertigstellung Lachs
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis200 g
-
Brokkoliröschen je nach Größe halbiert oder geviertelt150 g
-
rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wasser500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Salz nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
500 mg
Proteine
45 g
Calorie
3162 kJ /
756 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Moussaka Wraps
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h