Dispositivi & Accessori
Käswurst
Prep. 30min
Totale 27h 30min
1 Stück
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)30 g
-
Wasser kalt30 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert⅛ - ¼ TL
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)85 g
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
5054 mg
Proteine
58 g
Calorie
3561 kJ /
852 kcal
Grassi
67 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1h 35min
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Allrounder-Brot
45min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Pikantwurst
14h 10min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Kräuterstelzen
2h
Fussball-Partysonne
1h
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Brötchensonne
2h
Frittierte Hühnernuggets
30min