Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 5054 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Türkisches Fladenbrot
1 godz. 50 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min