Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 3024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Käswurst
27h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Almbutter
40 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Gebackene Leberknödel
2 Std.