Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 3024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Almbutter
40 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14hod. 15min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Pikantwurst
14hod. 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20hod. 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Wurstknödel
1h 20 min