Extrawurst

Extrawurst

4.0 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 14h 10min
2 Stück

Ingredienti

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 3024 mg
Proteine 42 g
Calorie 3223 kJ / 769 kcal
Grassi 67 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 24 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...