Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8小时 45 分钟
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min